Стихотворение «ночная пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

ночная пустота

сидя здесь во тьме ночной
я чувствую.. чувствую..
наверно ничего
эмоции отсутствуют

думала что грустно
ошиблась однако
на деле очень пусто
но мысли съедают

ни радости ни горя
ни тоски ни счастья
лишь пусто,плаваю в пустынном море
терпя ненастье за ненастьем

сливаются в один 
былые,идущие,грядущие дни
иду по мрачному пути
не освещённым огоньком светил

я утопаю,тону я в омуте из ничего
хоть и умею плавать
без круга плыть мне не легко
и остаётся в бездну эту падать падать падать..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама