Стихотворение «ВЗГЛЯД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю пейзаж ее вселенной

ВЗГЛЯД

                 
Непреходящий,
в нем не счесть карат,
восходит из глубин его свеченье
и синевы, пьянящей истеченье,
он, как бальзам, от всех моих утрат.
В нем – озаренье, подсознанья глушь,
в нем удивленье, нагота участья,
его увидеть, как коснуться счастья –
единства одиноких самых душ.
Как омут он, забыть я не смогу –
туда влекло, вокруг все исчезало,
и я тонул, покинув мира заводь,
в дрожащей лодке приоткрытых губ.




Послесловие:
Не счесть алмазов во вселенных душ.
"Не пой красавица при мне ты песен Грузии печальных ..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама