Возьмите немного солнышка,
Слегка разведите в море
И бросьте туда два зёрнышка:
Звезду и жемчужину соли.
Добавьте чуть-чуть тумана
Грибного с цветным ароматом,
Гвоздики не нужно, пусть пряность
Придёт с золотистым закатом.
И если вам станет грустно,
Смакуйте напиток глотками,
Закройте глаза, потянитесь,
И радость пребудет с вами.
|