Стихотворение «А любовь я оплАчу на тризне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
В жизни бывает и так.

А любовь я оплАчу на тризне

Я кудрей расчешу солому
И надену прискорбную маску.
От меня ты уходишь к другому,
Чтоб дарить ему нежность и ласку.

Не осталось в душе песен звонких.
В небе  трауром вспыхнули свечи.
Знаю , рвется всегда там, где тонко.
Наступил для любви моей вечер.

Трудно ждать и любить кулему,
Что ракетой несется по жизни...
...Ты права, что уходишь к другому-
Вслед тебе не гляжу с укоризной.

...А любовь я оплАчу на тризне...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама