Стихотворение «Ода ЖЕНЩИНЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Ода ЖЕНЩИНЕ!

С тобой равны мы пред буквою Закона,
Но в жизни все иначе -видит Бог!
Ты ведь царица на солнечном амвоне!
Я- скромный раб в  пыли у твоих ног.

Ты можешь смело повелевать и править,
Наказывать и миловать меня.
Тебе Природа дала такое право:
Хранить очаг семейного огня!

Поэтому, колени преклоняя,
Смирения совсем я не стыжусь...
...О Господи! Любовь твоя святая
Под ликом ЖЕНЩИНЫ к нам снизошла на Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама