Стихотворение «Два аиста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Два аиста...

Два аиста на крыше черепичной.
Аэроплан на взлетной полосе.
Вкус выпечки привязчиво-лакричный.
Бег памяти причудлив, как во сне.
Река Изар - не надо путать с Арно-
течет. По берегам- дубовый лес.
Дюрнштайн, Дунай - пейзаж скорей печальный,
и залит солнцем предзакатным Кремс.
В духовке сдоба с маком и корицей:
Рецепт столетний. Сможешь - разгадай,
Откуда все? Наверно, просто снится
Дюрер
Дюрнштайн
Изар
Печаль
Дунай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама