Стихотворение «Новогоднее приключение графомана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Очень старенькое приключение  и рассказ о  нём. Слегка  подновлённое и укороченное.

Новогоднее приключение графомана

Хочу я вам сейчас  поведать: В коттеджике , среди зимы
Винцо, журчало под гитару, мясцо с мангала ели мы.
Собачки местные сбежались, лишь только угли разожгли.
Они нам так в глаза смотрели, что "обнести" их не смогли!
А день, скажу вам откровенно, чудесней не было, ей-ей!
"Мороз и солнце" , лыжи в руки и на лыжню -скорей, скорей!
Мороз! Ну да, пришел он ночью, ломился в окна сквозняком.
А нам плевать, мы после баньки - в сугроб  с разбегу кувырком!
Так что и в Новый  год бывают собой прекрасны деньки
Найти лишь нужно развлеченья: лыжню, рыбалку иль коньки 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 25.12.2023
Превосходно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама