Стихотворение «Замок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: За гранью реальности
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +2
Дата:

Замок

Я видел мир с закрытыми глазами,
Он лучше тех, что вижу наяву,
С годами строил себе замок,
Давно я сузил себе круг.

Вокруг меня нас столько разных,
Мы пазлы брошенные, друг,
В угрюмом мире - мы лишь фазы,
И каждый ищет новый путь.

Уйдут года и несомненно,
Нас встретит матушка "Судьба"
Мы среди рамок межвселенных,
Мир океан - мы батискаф.

Искать себя и скалить зубы,
Оставшись в космосе одним,
Пример того, как люди губят,
Себя посредством всех рутин.

Внутри нас замок обитает,
Его мы строим от обид,
Проблемы - камни оснований,
Фундамент ранненой любви.

28.10.23 ©ЮWER











Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама