Стихотворение «Пьеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: За гранью реальности
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Пьеса

Она искала во мне принца,
А я увидел в ней принцессу,
Лишь для неё расти стремился,
В изнеможенье ждал прогресса.

Нам пьеса роли все расставит,
Она укажет кто мы есть,
Сценарий сами мы писали,
Красивым был наш с нею текст.

Словесно было всё шикарно,
В начале действия просты,
Мы шрамы ставили случайно,
Не замечал как я остыл...

Она молчала о проблемах,
Мы с ней разрушили мосты,
Сценарий стал для пьесы серым,
Ведь для неё я стал простым.

Узлы, что связывали раньше,
Пришлось нам вместе распустить,
Пустыми стали наши взгляды,
Стал для неё мой мир чужим.

Не ищет дама больше принца,
Ей нужен тот кто носит грим,
Её любви другой добился,
Ни принц, а рыцарь - господин.

Единым станет с ним союзом,
Герой получит в пьесе роль,
А наш сценарий кинет в мусор,
Мой текст заменит ей другой.

23.10.23 ©ЮWER













Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама