Стихотворение « Миг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Миг.

Безумный, безумный мир.
Другого нет. У меня.
Я пью твой горький эликсир.
Яд познаний. И мне ясна.
Становится вся суть. Фактически.
Бессмысленных существований.
Седая мудрость. Вселенское молчанье
Космических пространств. Я миг, ты свет.
Где миллиарды, миллиарды лет.
Сквозь бездну времени.
Ты оставляешь только.
Холодный звездный пепел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама