Стихотворение «Берёзонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 68 +1
Дата:

Берёзонька

Обниму я березку
И прижмусь к ней щекой.
Красотою неброской
Ты меня успокой.

Успокой мою душу
И здоровья мне дай,
Песню сердца послушай
И другим передай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама