Девушка в белом в гости пришла,
В дверь не стучала, в дом не зашла.
Похулиганила в нашем саду, -
Здесь я теперь ничего не найду!
Не разбросала, конечно же, нет!
Только раскрасила всё в белый цвет.
Вы спросите, кто девушка та?
Что, не узнали? Так это — Зима
|