Стихотворение «У Кулебы мозги глючат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +3
Дата:

У Кулебы мозги глючат

У Кулебы мозги глючат.
Отупел и не слегка.
Из ООН нас не исключат:
У таких кишка тонка!

Видно в школе спал за партой,
Иль Бандеру рисовал.
Не глядел совсем на карту,
Потому в мозгах провал.

Пусть от спеси своей пухнет.
На урода что пенять!
Без России мир весь рухнет.
И не склеить, не поднять!

Большинство имеет ясность.
Против же не хватит рук.
Без России безопасность
На планете – пустой звук!

30.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама