Стихотворение «Не зови!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:

Не зови!

Замешательство в чувствах - беда!
Всё, что было - всерьёз иль потеха?
Иль устроено всё ради смеха?
Бред какой-то и белиберда.

Невозможно чего-то понять,
Всё прекрасное в самом вначале
Рисовалось в цветах, без печали,
И хотелось встречаться опять.

Страсть, любовь и мозги кувырком!
Вдруг, как гром среди ясного неба,
Не корми сплетни чёрные хлебом,
Расцвела ложь  колючим  цветком!

Ты поверил в циничный обман             
Беспринципный, чудовищный, ловкий,
В сфабрикованную подтасовку,
Где царил непроглядный туман.

Всё прошло! И меня не зови!
Умерла наша алая роза,
На душе сплошь лютуют морозы
От прошедшей, остывшей любви.

18.12.2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 19.12.2023 (1)
Вот такие жизненные ситуации бывают, метаморфозы в морозы! Главное - не растеряться и преодолеть! 
     08:11 20.12.2023 (1)
Нина, спасибочки за отклик. Я ещё не совсем здесь освоилась.
     11:14 20.12.2023
Ничего, Мила. Как говорится, не боги горшки обжигают. Скоро летать будете!🍒
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама