Я с утра встал очень рано
Молока взял два стакана,
Съел с повидлом пирожок
И с орехами рожок.
После погулял по дому,
Навестил братишку Рому.
Поиграл немного с кошкой,
Посмотрел в окно немножко.
Маме нитку вдел в иголку,
Книжки разложил на полку.
Покатался с снежной горки,
Поиграл в снежки с Егоркой.
На обед съел миску каши.
Позвонил сестрёнке Маше.
Разобрал свои игрушки ,
Съел четыре сладких сушки.
Поиграл ещё раз с кошкой,
С папой спорт смотрел немножко.
Вот и вечер уж настал.
Как же за день я устал!
|
Такой позитив! Ярко. Живо.
Я бы сказал такой живой детский язык!
Простите, я помимо внесения в избранного, скопирую себе в телефон.
(У меня сыну скоро три года, я часто пою ему песенки и рассказываю такие стишки. Больше, конечно, по памяти, из того, что в детстве мне мама читала, говорила, потому что сам я на детские стихи не мастак).
Очень понравилось. Спасибо.