Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи я прочитал намедни, был потрясён души до дна, 
Непостижимым и глубоким непониманием ни хрена.

Стихи

Стихи должны быть всем понятны,
Как ветер в поле — необъятны,
Прозрачны, хрупки, как стекло,
Не зло рождали, а тепло.
Как влага ключевая чисты,
Легки, и солнечно - лучисты,                         
Чтоб строки излучали мудрость,
Легко, красиво и доступно,
Душа меж строчек говорила,
Чтоб мысли краткость в них сквозила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 20.12.2023
Предисловие - 

Стихотворение - 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама