Стихотворение «Путин о СВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
- Путин так сказал об СВО
Для победы делается всё,
Наше что исконное – вернётся,
С остальным кто надо разберётся.

Путин о СВО



«Цели неизменны СВО,
США и НАТО сделав всё,
Что война гибридная с Россией
Гегемону поубавил силы.

Запад врёт, во всём у них обман
С каждым годом меньше с ними стран,
Роль триады ядерной взлетела
Нашей, знают – пустим точно в дело.

Инициативой в СВО
К нам сейчас владенье перешло,
Миф неуязвимости разрушен
Западной и нами был опущен.

ВПК наш совершил прорыв
Прошлые года опередив,
ПВО и дронов производство
Только поднапрячь ещё придётся.

Мчится экономика вперёд,
Волонтёры, да и весь народ
Помогают фронту и солдатам
- Нам от вас отдачи только надо»

- Путин так сказал об СВО
Для победы делается всё,
Наше что исконное – вернётся,
С остальным кто надо разберётся.

                      20.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама