Стихотворение «МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

МНЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ


Мне больше  нечего сказать…
Да и навряд ли вы поймете,
Что мысль жива, пока в полете
Способна сказки создавать.  
       
              Простое так осилить сложно…
              Что было, будет, и что есть.
              Притронуться к ним  осторожно
              Недетская мешает спесь.

Что нужно верить, хоть  немножко…
Дала же фея нам урок,
Что сам найдет босую ножку
Ее хрустальный башмачок.

              А в вашей сказке каждый злобен.
              И даже принц, поймав беглянку,
              Из женщины создать способен,
              Но не принцессу, а служанку.

И мне в лицо летит укор:
Не сделал я из вас принцессы.
Хотя по логике процесса
А где же Золушка  тех пор? 

             Да, наш волшебный миг завис:
             Уж бьют часы в  хрустальном ритме. 
            Чтоб  кони превратились в крыс,
             Карета обернулась  тыквой.

Что  губы, спекшиеся болью?
В миг  опустелые глаза?…
Да, я  любил… Чего же боле?
Мне больше  нечего сказать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама