Утром выглянул в окно -
много снега на земле,
вот просил же я давно,
чтоб купили снежколеп...
Опоздали, не успели!
Что же это в самом деле?
Как теперь в снежки играть?
Надо срочно покупать!
Я с вопросом сразу к маме:
- Что же делать? Как тут быть?
А она мне: - Ты руками
начинай снежки лепить!
из цикла "Кирюхины стишки"
|
У моего младшего тоже такой.