Стихотворение «Ода кухне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Ода кухне


Пусть кто-то скажет нам в упрек,
Мол, голова от мыслей пухнет…
Но самый главный уголок
В любой квартире – это кухня!

Не только есть, не просто пить
Влечет людей сюда порою.
Здесь можно спорить и … любить,
И очень многое другое.

Отнюдь не блажь, совсем не вздор,
Не треп пустой вприкуску с чаем, -
Серьезный самый разговор
Всегда на кухне назначаем.

Здесь у плиты и у стола,
Где дремлют чашки и кувшины,
Людьми решаются дела,
Какие в спальнях не решимы.

…Бывает так – придет беда.
Вот-вот – и быт семейный рухнет.
Как хорошо, что есть всегда,
Как шанс последний, - наши кухни…
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама