Стихотворение «Неужели покоя мне нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Неужели покоя мне нет?

Я боюсь нарушить покой
И дыхание жду затая.
Как мне хочется быть с тобой
Или просто увидеть тебя.

Знать, что все в порядке с тобой,
Что ты жив, что ты есть, и все.
Ну, а если ты не со мной,
Ну, так это все ничего.

Лишь увидеть один твой след...
Боже мой, как схожу с ума.
Неужели покоя мне нет?
Неужели... влюбилась я?


май 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама