Стихотворение «Полный бред.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 345 +1
Дата:

Полный бред.

Я столько раз пыталась ставить точку.
Большую, жирную и со всего размаха.
Что даже комп сломала бы свой точно...
(но он не мой, его не разобью из страха)

А сколько писем было без ответа?
Обрывки их поглотит интернет.
С тобою мысленно общаюсь с лета...
(с тобой "общаюсь"... - это полный бред)

Глаза закрою я и чувствую касанье
И рук твоих и губ к моим губам.
Почти реальное, почти что осязанье...
(а может просто я схожу с ума?)


Да, я боюсь... Да, брежу... Да, схожу с ума...
Люблю... Хочу... Зачем я встретила тебя?..


май 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама