Ты открой мне путь к своим желаньям,
Ты открой мне дверь к своим ошибкам.
Отпусти на волю все признанья
И пусти меня к своим улыбкам.
Накажи за вольность и за дерзость,
Подари изюминку и гордость.
Обними мою подругу... верность
Отними мою никчемность... вольность.
Загляни за горизонт разлуки
И пойми, что это так банально...
Дай согреть тебе хотя бы руки
И понять созревшие желанья.
|