Стихотворение «Мошка-экзаменошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизньмысличеловекприключенияприродабольРоссиялетопутьнадеждаМгновениегородЯживотныеветерлесзло
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
от 22.10.2015

Мошка-экзаменошка

Из невиданной долины,
Где кругом болота тины,
Вылетела злая мошка,
Маленькая только крошка.

Путь её был очень длинным:
Из долины, из болота,
Из-за леса на работу.
И с жужжанием комаринным,
Типо с социальной квотой,
Вся охвачена заботой,
Мошка в город наш спешила,
Про погоду позабыла...

В это время, в ЦРМе [ЦэЭрЭме]
Всё твердивший теоремы
Вышел некто-господин
В универ пешком один.
Денег не было наличных,
Их снимать так непривычно.
Потому в жару и в кофте
Пешим шагом, не в комфорте,
Он осмелился пойти
Без препятствий на пути!...

Ветер дул на мошку-крошку,
Повернул её немножко,
Отведя от всех маршрутов!
Это было очень "круто"!...

Незнакомец в кабинете
Был готов тянуть билет,
Как влетела крошка-мошка,
Злей которой просто нет!...

Чёрненькая минимуха
Села преподу на ухо,
Дырки сделав где-то две,
Мысли сбила в голове!

Только так с природной силой
"Господин" судьбе стал милым!
Только мошка постаралась,
Чтоб пятёрка мне досталась!
Послесловие:
ЦРМ – это Центральные Ремонтные Мастерские, район города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама