Стихотворение «Счастливое время любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Счастливое время любви

Эти строчки пишу я тебе
Девушке, в которую я был влюблен
Той самой что не забуду я никогда
Той самой что покорила меня. 

Я помню то чудное время
Когда мы с тобою любили друг друга
Клялись что путь весь пройдем от и до
Но что то пошло не по плану, что мы расписали с тобой.

Мы больше не вместе
И больше не любим друг друга.
Ты теперь далеко, и врятли ты помнишь меня
А я сигарету докуривая, вновь вспоминаю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама