Жизнь трудна, и как бы не старался я, не получилось мне красиво поиграть.
Я тысячу страниц готов был написать
Лишь чтоб идти вперед
Лишь что бы не упасть.
Но вот настал этот момент
Я больше не способен жить.
И сколько бы я не старался
Я на всегда один остался.
А кто меня поймет?
Кто сможет мне помочь?
Хотя бы лишь намëк мне дайте.
Что в этой жизни вы со мной.
Я тысячу страниц готов был написать.
И напишу поверьте! На зло этой судьбе.
И не изменить того, что я один остался
В той тёмной и сырой квартире. |
А одиночества вообще не существует.
Он бережёт тебя, хранит, лелеет всей душой
И каждое мгновение безусловную любовь дарует!
Нет одиночества! Оно придумано людьми.
Не загоняй себя в капканы иллюзорной жертвы!
Ты сам являешься творцом своей судьбы,
Мышлением способен осознать души безсмертие!