Стихотворение «Сняла кольцо и бросила в ручей Прибалтийский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Сняла кольцо и бросила в ручей Прибалтийский


Сняла кольцо и бросила в ручей.
Вдруг показалось, что вода вздохнула...
Но я решила: лучше быть ничьей,
Чем так, как есть - в реальность жизнь вернула.

Измена, ложь столпились у ворот -
На неудачу чей-то приворот?

Кто и за что - я выяснять не буду,
Участвовать в разборках не хочу!
Пусть думает: слаба, не по плечу,
Что комплексов сумел навешать груду...

Пусть думает, что хочет - дела нет -
Безумно жаль потраченных зря лет.
Казалась встреча равноценной чуду -
Мечты рассыпались совсем... забуду!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 21.12.2023 (1)
И правильно сделаешь, Валя! 
     12:13 21.12.2023 (1)
спасибо! жизнь покажет, правильно или нет...
     12:20 21.12.2023 (1)
Пожалуйста! 
Валя, зайди ко мне "в гости", пожалуйста! Там ждёт тебя "УСПЕХ".
     12:46 21.12.2023 (1)
иду!
     13:17 21.12.2023
Жду! 
     03:06 21.12.2023 (1)
Какие точные мироощущения! Браво!
     12:13 21.12.2023
спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама