Стихотворение «За то, что ты со мною в этот миг Водсворда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 74 +1
Дата:

За то, что ты со мною в этот миг Водсворда


За то, что ты со мною в этот миг,
Благодарю тебя я, Вдохновенье.
Бывает трудно? Наберись терпенья,
Не оставляй одну средь полчищ лих!
С тобою в радость день, не скучен вечер,
Мерцает свет, когда кругом ни зги,
И на воде читаемы круги,
И даже суета не давит плечи!

Твой шёпот слышу в оре средь толпы -
Блокнот и ручка наготове всюду.
Среди подсказок нет пустой строфы,
Общение с тобой подобно чуду!

Пока жива, не перестать молить,
Как можно дольше эту общность длить!
------------------------------------------------------
8-4-2; АввААссА - дЕдЕ - фф

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 22.12.2023 (1)
Спасибо!
     07:27 22.12.2023 (1)
и тебе спасибо, подружка моя! С добрым утречком, дорогая!
     08:06 22.12.2023
Доброе утро,  дорогая! Хорошего дня и настроения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама