Стихотворение «Цивилизационная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Религий Православии, Ислама,
Буддизма череда сейчас настала
Встать против сатанизма США
- Цивилизационная война.

Цивилизационная война



За год последний англосаксы – Запад
Цивилизационно стали падать,
Глобальный Юг, как Азия, Восток
России предпочтенье отдать смог.

Христианскую основу Римский папа
Объятьем с сатанистами заляпал
- Венчаньем однополых суть сменил,
Чем сотни лет дом Европейский жил.

Поставленные лидеры Европы
На русофобии протаптывали тропы,
На лжи единства грабили народ,
Но с пандемии всё не так идёт.

Национализация проснулась,
В низах самосознание вернулось,
Баррель и Байден врут вообще про всё
- Для Украины нету ничего.

Детей убийство, женщин в сектор Газа
Превысили Донбасс в четыре раза
За месяц – сионистский геноцид
Из Холокоста всплыл апартеид.

Религий Православии, Ислама,
Буддизма череда сейчас настала
Встать против сатанизма США
- Цивилизационная война.

                      21.12.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама