Хотелось бы, чтобы в жизни всё происходило именно так!
УСПЕХ
Успех непременно придёт к тебе. Только, трудись вдохновенно, не злобствуй нисколько, люби своих ближних, с друзьями общайся, будь верен Отчизне, живи, наслаждайся. И сам не заметишь – в один день успех нечаянно встретишь, на зависть для всех.
Улыбка друзей будет вместо наград