Стихотворение «К Новому Году»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

К Новому Году


А еще и високосный!

Да чего мне с пошлых тех

суеверий? Ум мой косный

как представит смех и грех



времени иного срока?

Мы итак уже дошли

до последнего востока

русской матушки-земли,



до ордынского начала,

и куда еще вперед?

Вот и времени не стало!

Здравствуй, жопа, Новый Год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама