Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ ЗРЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог НЕ ЗРЯ!

 
Неоконченный диалог. Не зря!

Светлана Пугач

Всё не зря, конечно.

Как много мы стихов друг другу пишем,
И втискиваем чувства в свои строфы,
Ими заполнив в наших душах ниши,
И ими же ведя себя к Голгофе.

Им на бумаге суждено остаться,
И в памяти красивою мечтою.
И будем мы не раз к ним возвращаться,
Страницы чувств перелистав с тобою.

Вдали день снова друг от друга прожит...
Я снова чувства в новый стих впресую.
Они меня по капельке корёжат,
Когда картиной в мыслях их рисую.

Я понимаю...всё не зря, конечно...
Ни этот стих, ни тот,что ещё будет.
Но, к сожаленью, мы живём не вечно.
Кто-то поймёт, а кто-то и осудит...

Сэм

Не зря!

Стихов немало мы друг другу пишем,
И вместе нам безумно интересно,
И даже то, о чём молчим, мы слышим,
Ну ты скажи, ведь это так чудесно!

Пусть чувства тебя грустью не корёжат,
Когда такое в жизни раз даётся,
И каждый день, что вместе нами прожит,
В сердцах теплом и светом остаётся.

Заполним строки сказкой и мечтами,
И всё не зря!...уже не сомневайся.
Мы сбережём все чувства между нами,
С надеждой только ты не расставайся..

Пусть наша жизнь хрупка и скоротечна,
Так береги в ней каждое мгновенье!
Любовь была и остаётся вечной,
Будь благодарен ей за вдохновенье!

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама