Стихотворение «Всё не дочитал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Всё не дочитал

Всё не дочитал
Как не додышал
И оставил там
С этим потерял

Всё вернуть бы вспять
И открыть опять
Тот журнал поднять
Сдунуть пыль с газет

Дочитать, понять
Что не дочитал
Старенький лежал
На полу журнал

Сколько лет прошло
Пересчёт в года
Тех газет уже
Мне не прочитать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама