Стихотворение « Ну, а кто уж не дождался- как хотите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Ну, а кто уж не дождался- как хотите


 
 
Гонит ветер по дороге снег колючий.
Он зимою, знаю- очень невезучий.
Из-за холода бежит и гонит снеги,
Он торопится обратно в лета неги.
           
Забирается в дома он от мороза,
Словно там его любимая берёза.
Он скучает по её красивым косам,
По рассыпанным на травы- белым росам.

По малиновой заре и вольным птицам,
В небесах еще- сверкающим зарницам.
И конечно по ночам, что сих короче,
По дождю, что дарит нам небесный Отче.

Потерял он и ромашки полевые-
Вот, на окнах и ласкает, кружевные.
Он на верх уже взбирается, по крыше,
Будто лето там, у солнца где-то, выше.         

И он ищет своё лето не случайно.
Тем, кто здесь ещё- открою его тайну.           
Ну, а кто уж не дождался- как хотите.
Просто я был этим ветром!  Уж простите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама