Стихотворение «Духовная свобода - космический закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Духовная свобода - космический закон

Вседозволенность - не свобода, а беззаконие и произвол,
Где право иметь сильнее права совести.
Духовная свобода - космический закон,
Где верховенство права совести над правом собственности.

Не может быть собственностью Земля,
Не может быть собственностью природа -
Всё в Мире есть свет и Любовь,
Всё на свете есть дар, а не собственность.

Священный союз Земли и Солнца,
Священный крест свободы и Любви -
Единство целого и бесконечность Мира,
Единство сознания и вечность бытия.

Ура - взмываются руки кверху,
Ура - устремляются люди к свету.
Бог Ра - свет Солнца, Любви и добра,
Ура - торжествуют Мир и победа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама