Жил был в поселке сантехник Иван,
Редко бывало, чтоб был он не пьян.
Кошка Заглушка, собака Прокладка,
Жили они, скажем мягко – не сладко.
Он все пропивал, лишь чуть, на кормежку,
В общем ели не часто, зато понемножку.
Какой Педигри, какой там Китикет,
Бывало порою, и хлеба- то нет.
Задумались звери, как дальше им жить,
Пора от Ивана куда- то валить.
Однажды Иван на работу спешил,
И двери на ключ, он закрыть позабыл.
На улице слякоть, дороги расквашены,
– Куда побежим? – Давай в Простоквашино.
На въезде в деревню омоновец Печкин,
Он в шапке дырявой, на поясе- Стечкин.
– Хвостатые, слушайте, что мы тут шарим?
– Кто главный в деревне? – Матроскин и Шарик.
– Да вы не подумайте, мы не жульё,
Мы из дома ушли, и нам нужно жильё.
– Свободных мест нету, все сдали китайцам,
Здесь рулит Матроскин, всех держит за яйца.
– Да нам для начала, хотя бы на сутки,
А может быть в клубе? – Нет, там проститутки.
Матроскин открыл там "Интимный салон",
– А может возьмет на работу нас он?
– Клиент ходит всякий, есть и зоофилы,
Каких только нету на свете дебилов.
– Пройдете налево, клуб сразу за дубом,
И спросите Федора, он там завклубом.
Но, тут проезжали Матроскин и Шарик,
Матроскин вокруг, так глазами и шарит.
А как же, ведь он на деревне смотрящий,
И сбоку весит пистолет настоящий.
Заглушку с Прокладкой в Лэнд Круизер садит,
И прямо по улице в сауну катит.
Вот так подфартило девчонкам с парнями,
Матроскин кричит: – Поедем в Майами.
Как часто встречается в жизни порою,
Не знаешь, что завтра случится с тобою.
Все зажили жизнью счастливою, новой,
Жил Шарик один, а Матроскин с коровой!
***
|