Стихотворение «480. БЫЛА ВНАЧАЛЕ ТИШИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

480. БЫЛА ВНАЧАЛЕ ТИШИНА

Была вначале тишина...
И мраком мир был скован...
Молчанья рухнула стена
И прозвучало СЛОВО...

Гремело слово, мир круша...
На пепелище крова
Непокоренная душа
Свое рождала слово...

Осенний день испит до дна
И на волне печали
Над полем зреет тишина...
И будет все в начале...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама