Не молись о былом. Бродят прошлого тени
В лабиринтах иллюзий, несбывшихся снов.
Сожаленье излей златогривой Селене
И отринь навсегда посул лживых жрецов...
Посмотри, за окном улыбается нежность,
Просыпается солнце, явив новый день.
Посели в своем сердце - покой, безмятежность.
Шаг вперед это труд. Это в Завтра ступень. |
Верные слова!
Моё уважение!