Стихотворение «Дворовые ленинградские люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Дворовые ленинградские люди

Таня в сметане
Шатенка
А может блондинка
Дородна и хороша
Один глаз подбит
Но второй ярко горит
Она
Идёт неверной походкой
Нет
Спотыкаясь бежит
К ребятам
Всегда поддатым
Спросить у них
Денег
На водку с портвейном
Ясно
Они не дадут ничего
Но в компанию верно возьмут
Нельзя же без дамы
Да на природе
Где гадят собаки
Коты
И кто-то под яблоней спит
Устроить весёлый симпозиум
С дракой
Конечно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама