Стихотворение «Осенняя зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Пьяный дождь.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Осенняя зарисовка

Берёзки
Тихо
Листья
Жёлтые
Бросают
Мужик
С собакой
Чёрною
Гуляет
Старушка
Обнявшись
С клюкой
В поход
Ползёт
За водкой
Белой
Все буднично
И скучно
На дворе
Все прозаично
В городе моем
Почти столичном
Как капли на стекле
Давно не мытом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама