Стихотворение «Светик-Энергетик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 164 +1
Дата:

Светик-Энергетик

Брезжит свет по утрам в окошках,
Город блеском гирлянд искрит.
Там спросонья девчушка в сапожках
На работу с улыбкой спешит.

Прошуршав по пушистым снежинкам,
Всё природной дивится красой.
Ей бы жизнь посвятить картинкам,
Что танцор нежно явит душой.

Но внутри милоты был сокрытый
Всем на диву технический ум,
А талант, девять лет как открытый.
Мне не веет сомнительных дум.

За труды её в пасмурный вечер
По домам разольются огни!
Кто она!? Она лучший диспетчер!
Кой на благо людей тратит дни.

Я пишу здесь свои восхищенья
И тебя назову просто Светик…
В праздник наш, принимай поздравленья!
Самый классный в миру Энергетик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 10.03.2024 (1)
На быстрый взгляд

Ей бы жизнь посвятить картинкам

Здесь слога не хватает, оттого и спотык

Свою жизнь посвятить бы картинкам...
     13:45 10.03.2024
🙂👍
     06:28 26.12.2023 (1)
     06:31 26.12.2023
     20:10 24.12.2023 (1)
Присоединяюсь к поздравлению диспетчера, по имени Светик!!! Спасибо, Руслан!!
     20:32 24.12.2023
Спасибо 
     13:21 23.12.2023 (1)
     13:22 23.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама