Стихотворение «Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

Предисловие:

Мадонна

Я окунаюсь вновь в цветущий сад,
Хоть воет вьюга лютою зимою,
Иных мне в днях не видится отрад.
Вся яркость мыслей связана с тобою!

Мне глубь красы твоей лишь зреть дано.
Порой с того грущу, что ты не рядом.
Наверно, в чьих-то думах быть должно,
Чтоб ощутил контраст я рая с адом!

В тебе, святой Мадонны виден лик,
Как верно, в шутку мне не досягаем.
И тягостный в душе истошный крик
В миг осознанья долго не стихаем.

Но чувствам я не в силах отказать,
А боль готов таить, сгоняя муки.
Ведь явью и мечта способна стать,
В кой поцелуй сердец исполнят руки.

Мы, их ладонь в ладонь прижмем, вдвоём
Полоски судеб будут неделимы
Тотчас весной волшебной заживём,
Любовью бесконечной одержимы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 24.01.2024 (1)

Красиво! О любви не может быть иначе! 
     10:47 24.01.2024
Спасибо 🙂🌹
     15:27 25.12.2023 (1)
СУПЕР!
     15:56 25.12.2023
Спасибо 
     20:12 24.12.2023 (1)
О, сколько чувств, любви!!!! Спасибо, Руслан!!
     20:32 24.12.2023
Спасибо 
     07:56 24.12.2023 (1)
Какая прелесть
     08:03 24.12.2023
Спасибо 🤗🌹
     04:32 24.12.2023 (1)
Красота спасет мир!
     05:36 24.12.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама