Стихотворение «Всё позади...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Всё позади...

Все позади... Устав от наслаждения,
Я мокрый молча рядышком лежу.
И ты молчишь, настало «пробуждение»,
Мы подошли к «другому рубежу».

Уже ушло то, что давало смелость,
Что нам казалось "розовой мечтой",
Что нам двоим неистово хотелось, -
Всё оказалось простенькой нуждой.

...Привычный душ, неловкость от стеснения,
Пусть будет так, коль этот мир таков,
Ждут впереди терзанья и сомненья
И горка недописанных стихов...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама