Стихотворение «С Днем рождения, Советские Люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

С Днем рождения, Советские Люди


Нам Сто один год!
Для Истории — это пора младенчества!
Так что, еще поглядим,
Чья возьмет!!!
______

Советские Люди
Умели дружить!
Советские Люди
Умели любить!

...Советские Люди!
Их у-ни-чтожали —
"Свободой" шпаны!
Алчной похотью швали!

Жутью Черных Вестей!
Скудоумием Властей!
Изменой прямой
Крыс "элитных" мастей!...

...Советские Люди!
Вы все еще есть?!
Или на вас —
Дрянь поставила крест?!

...Советские Люди!
Я видел вас — сам!
Не верю, что вы
Ушли в Небеса:

Народная Власть —
Вот Единственный Бог,
Способный вернуться
На Землю Тревог!!!

...Вернись, Власть Труда!
Без Тебя нет Пути:
Ты не имеешь права —
"Уйти"!!!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама