Бывает так тихо, будто спишь,
Ничто не тревожит, но нет любви.
Ты чувствуешь осень, ощущаешь весну,
Но понимаешь, что идет всё ко дну.
Хочется, чтоб просто, кто-то рядом был,
И просто любил…
И просто любил.
(Припев)
Без любви тоже можно жить,
Жить, жить, жить,
И не любить.
И без любви солнце взойдет,
Но жду и жду,
Когда любовь придет.
Несутся, как кадры, за моментом момент,
Окна, тротуары, бумажное суфле.
И ты не поймешь, где правда, где ложь,
Но не любовь… опять не любовь.
Хочешь, чтоб погладил кто-то прямо сейчас,
Но уже поздно: в театре свет погас.
(Припев)
Без любви тоже можно жить,
Жить, жить, жить,
И не любить.
И без любви солнце взойдет,
Но жду и жду,
Когда любовь придет.
|
Отлично, Серёжа!