Стихотворение «Вернись вернись ты хотел любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Вернись вернись ты хотел любви


Сегодня песенка ритмическая, танцевальная прыгалка, такой
молодежный энергетик, для женского исполнения.
Музыка не придумана.


Всем привет!
Сейчас реально проснемся!
Пристегнитесь, я начинаю!

Вы готовы к тест-драйву,
Вставляем ключ, включаем зажигание.

Кто-то меня любит, кто-то ненавидит,
Но все мы сидим на адреналине,
Качаем волны, держим ритм,
Ловим поток, главное не тормозить.

Я не виновата, что я красива,
Ты за рулем, но не водишь машину,
Настрой меня, войди в систему,
Ты в игре, все парни хотят это.

(Припев)
Вернись-вернись, ты хотел любви
Ты в голове моей, ты в моей груди.
Вернись-вернись, ты хотел любви
Ты в голове моей, ты в моей груди.

Танцуем в темноте, держи меня крепко,
Хочешь счастья – лизни мое сердце.
Это дебют нашей любви,
Поднимаем ставки, не тормози.

Короткая футболка - в нейронах замыкание,
Не своди с меня глаз, задержи дыхание,
Немного блеска, вкус шипучки,
Возражать бесполезно - я классная штучка.

(Припев)
Вернись-вернись, ты хотел любви
Ты в голове моей, ты в моей груди.
Вернись-вернись, ты хотел любви
Ты в голове моей, ты в моей груди.

Хочешь, чтобы в жизни повезло,
Самое время тебе быть со мной.
Ты не обязан меня любить,
Меняем тему – ты должен мной жить.

Ночью оживают фантазии, мечты,
Следующая станция, где я и ты.
Как это работает: шальное и хмельное,
В тебе есть что-то… что-то такое.

(Припев)
Вернись-вернись, ты хотел любви
Ты в голове моей, ты в моей груди.
Вернись-вернись, ты хотел любви
Ты в голове моей, ты в моей груди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 28.01.2024
Мы получили, что хотели, а, когда поняли, что хотели, было поздно. 
Цитата.
     12:40 24.12.2023 (1)
1
К Новому году, к праздничным дням подарок для молодёжи!
Браво, Серёжа!
     13:28 24.12.2023
1
Татьяна, спасибо большое за теплую поддержку!!!
Очень вам рад!!!
Настроения!!!
     13:55 23.12.2023 (1)
СУПЕР! Очень позитивная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:20 23.12.2023
1
Эмми, добрый день!!!
Спасибо большое за теплые и добрые слова
поддержки!!! Очень вам рад!!!
Хорошего настроения и денечка!!!
     10:44 23.12.2023 (1)
     11:56 23.12.2023
Клавдия, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама