Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +2
Дата:

* * *

Память...
Вечная память повсюду.
Белые небеса.
Снег...
Снег покрывает такие синие
Авелевы глаза.

                         декабрь 2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама