Стихотворение «Пытаюсь вспомнить образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Пытаюсь вспомнить образ твой

Пытаюсь вспомнить образ твой...
Закрыв глаза, представив свечи,
Из силуэта… только плечи
И жест привычный головой.
Черты за гранью скрыты тьмою,
Желанья борются с мечтою
И вдохновенье ищет встречи.

Огонь свечей рождает маски,
Стеной встает обмана мрак,
К тебе лишь надо сделать шаг…
Но посреди безумной пляски
Обрывки странных сновидений,
Возня надуманных сомнений
И в голове сплошной бардак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 23.12.2023 (1)
Ваши стихи завораживают.
     12:24 23.12.2023
Хотелось бы верить в это 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама