Стихотворение «Восхищение формами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Восхищение формами

Восхищение формами, нахожденье в прострации
Вот девчоночка в юбочке или это мираж,
Наслаждаюсь пропорцией и невиданной грацией,
Ей не нужен для образа дорогой макияж.

Вертихвосткой задорною пробегает по городу,
Знает точно, что тысячи вслед глядят жадных глаз,
Ей всего восемнадцать лет, как ей значится отроду,
Она достойно выносит всю себя на показ.

Умиляюсь походкою, каблучками стучащими,
Как редчайшей находкой залюбуюсь до слез,
Опьянею от броскости, от ажура кричащего,
От чарующей юности, как от запаха роз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама