Стихотворение «​Странник неведомый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Странник неведомый

Странник неведомый ... ты посетил Меня.
ОТКУДА-ТО Ты следовал или ... КУДА?
ТЫ ... не похож ... ни на одну из птиц.
НЕВЕДОМЫЙ мой Странник, я простираюсь ниц!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама